A Inovação na Culinária Retrô

Você gosta de carne? Já pensou na possibilidade de aprender a realizar cortes premium para fazer um churrasco fora do padrão, que seja realmente diferenciado e que tenha um sabor inigualável?

Aprecia produtos defumados? Os defumados existem há vários anos, mas com a fumaça líquida você poderá fabricar os seus próprios defumados em casa, de forma completamente artesanal. E o que acha da ideia de fazer linguiças personalizadas, deixando nela sua marca com os sabores de sua preferência, como o do tomate seco, o de castanhas, entre outros?

Ronaldo Sebastião, o Mestre de Carne, aprendeu e desenvolveu a arte da culinária rústica, unindo conhecimentos da tradição familiar com o científico. E por que “Mestre”? Porque ele decidiu ensinar, como professor, o que aprendeu durante sua vida toda no meio científico e como cozinheiro familiar.

O objetivo agora é estender este conhecimento e esta experiência a outras famílias, promovendo a habilidade no preparo de carnes rústicas e aprimorando conhecimentos em cortes premium, defumados artesanais e linguiças personalizadas.

“Para obter resultados singulares, é importante ter conhecimento sobre a origem do animal, a escolha de cada peça, os cortes exatos, o cuidado no preparo; tendo como principal objetivo o alcance de sabores inacreditáveis.”

Em seu cardápio de cursos, encontramos os seguintes:

  • Cortes Premium de Carne.
  • Técnicas de Defumação Artesanal.
  • Fabricação de Linguiças Personalizadas.

O Mestre da Carne nos convida a voltar para a cozinha! Mas como? Com mais qualidade e com todas as inovações trazidas pelo conhecimento.

Para conhecer mais sobre o trabalho do Mestre da Carne, você pode acompanhá-lo nas redes sociais:

Ronaldo Sebastiao

Arquivo

Próximos cursos

Não há cursos em breve

34 99690-3015

Rua Jandyro Vilela de Freitas, 36
Vigilato Pereira, Uberlândia.